Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Овощи консервирование - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » PR-агенство » Реклама » Овощи консервирование (Овощи консервирование)
Овощи консервирование
ADHEKALALIABS Дата: Вс, 15.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Консервирование грибов
Консервация
5 кг рыжиков,
300 г кривизна
60 г соли,
30 горошин черного перца,
6 лавровых листов,
1 л 9-процентного уксуса,
15 г сахара.
Рыжики чистить, промыть в холодной проточной воде и опустить для 20—25 мин. в кипящую воду (1 л), положить суть, перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, сахар и кипятить, постоянно помешивая. Предварительно окончанием варки добавить уксус. Грибы разложить неразлучно с маринадом в стерилизованные банки и одновременно же закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки поставить для хранение в темное холодное место.

Маринованные грибы хранят в прохладном помещении, быть температуре около 8 °С. В пищу их можно есть после 25—30 дней после маринования. В случае появления в банках плесени грибы потребно откинуть для решето alias дуршлаг, промыть кипятком, исполнять новый маринад сообразно тому же рецепту, проварить в нем грибы, а кроме решать их в чистые стерилизованные банки и вновь залить маринадом.
 
Форум » PR-агенство » Реклама » Овощи консервирование (Овощи консервирование)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЮлЁк, Rada, Tekitoka©2024 Хостинг от uCoz
500