Supernatural Detective Nogami Neuro
|
|
|
|
Рима |
Дата: Вс, 05.07.2009, 06:48 | Сообщение # 1 |
††† КапусткО †††
Статус: Offline |
Supernatural Detective Nogami Neuro/Нейро Ногами - детектив из Ада Производство: Япония Год выпуска: 2007 Жанр: комедия, мистика, детектив Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Majin Tantei Nougami Neuro Автор оригинала: Мацуи Юсэй Нейро - существо из преисподни, любящий поедать "загадки" и "тайны". В поисках идеальной загадки, способной утолить его голод, он выбирается на поверхность, где предстает перед Катсураги Яко, отец которой был убит, и чувствует запах вкусной загадки... Он помогает ей разгадать убийство ее отца и в свою очередь вынуждает ее действовать как детектива,ища идеальную загадку.   источник |
|
| |
Rada |
Дата: Вс, 05.07.2009, 06:48 | Сообщение # 2 |
Великая и Прекрасная
Нейро, мне так понравилось это аниме)))) Нейро просто прелесть, а Сай-живодер
|
|
| |
Рима |
Дата: Вс, 05.07.2009, 06:48 | Сообщение # 3 |
††† КапусткО †††
Quote (hflf) а Сай-живодер дааа очень милый мальчик... |
|
| |
Rada |
Дата: Вс, 05.07.2009, 06:48 | Сообщение # 4 |
Великая и Прекрасная
Quote (Рима) дааа очень милый мальчик... Так ты посмотрела это аниме))))) Да, просто прелесть, а его способ засовывать все в красный ящик))))
|
|
| |
|
|
Rada |
Дата: Вс, 25.10.2009, 06:28 | Сообщение # 7 |
Великая и Прекрасная
Quote (Katrin) Кстати! Все забывала сказать! Я тут мангу(первый том) скачала! И очень удивилась, начав читать! С аниме сходится только на первых нескольких страницах дальше в манге все по-другому! Вторым(? не помню тосно, может и третьим) делом становится дело об убийстве отца детектива-лакомки... Мне манга больше понравилась!!!! О_О интересно)))))) Как дочитаешь жду отчета))))))))))
|
|
| |
Katrin |
Дата: Вс, 25.10.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
hflf, там очень мало глав переведено на русский, а переводом самой мне сейчас некогда заниматься...=( Хотя могу рассказать то, что прочитала уже, правда, там всего пара глав.
Divide et impera! |
|
| |
Leah |
Дата: Чт, 29.10.2009, 10:44 | Сообщение # 9 |
Темный эльф
Видела только 1 серию, пока сложно что-либо сказать))) Но меня умилили девочки-припевочки в машине, долго смеялась)))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Katrin |
Дата: Пт, 30.10.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Leah, Дальше - лучше!!!! Особенно про динозаврика!!! Вахахахахахахаха!!! "Даже червяк покажется огромной змеей" Вахахахахахахахаха!!!!!!!
Divide et impera! |
|
| |