ADHEKALALIABS |
Дата: Вс, 15.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
|
Консервирование грибов Консервация 5 кг рыжиков, 300 г кривизна 60 г соли, 30 горошин черного перца, 6 лавровых листов, 1 л 9-процентного уксуса, 15 г сахара. Рыжики чистить, промыть в холодной проточной воде и опустить для 20—25 мин. в кипящую воду (1 л), положить суть, перец, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, сахар и кипятить, постоянно помешивая. Предварительно окончанием варки добавить уксус. Грибы разложить неразлучно с маринадом в стерилизованные банки и одновременно же закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки поставить для хранение в темное холодное место. Маринованные грибы хранят в прохладном помещении, быть температуре около 8 °С. В пищу их можно есть после 25—30 дней после маринования. В случае появления в банках плесени грибы потребно откинуть для решето alias дуршлаг, промыть кипятком, исполнять новый маринад сообразно тому же рецепту, проварить в нем грибы, а кроме решать их в чистые стерилизованные банки и вновь залить маринадом. |
|
| |