Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Нана (Хачико) Комацу - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Silme  
Нана (Хачико) Комацу
Leah Дата: Ср, 23.09.2009, 12:16 | Сообщение # 11
Темный эльф
Статус: Offline
Myomi, Может быть, тем не менее, когда Такуми вернулся из магазина, а это где-то через пол часа после прихода Нобу, ее уже не было (он еще решил, что она выкинулась из окна)), она резво побежала плакаться Дзюнко и просить ее совета. И все она прекрасно ей рассказала, в какой-то мере))))
Мир ведь не рухнул, могла бы поразмышлять несколько дней, если не могла бы принять решения сразу. но это не о Хачи.

Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трёх садовых леечек.

Hikari Дата: Ср, 06.01.2010, 03:07 | Сообщение # 12
Нитто хэй
ну Хачико добрая отзывчивая, она стремится всем помогать, но ее влюбчивость пугает, хотя и тут ее можно понять, она жаждет счастья, которое для нее заключается в богатом муже, ну ведь правда кто не хочет? (вообще то я не хочу... но многие же об этом мечтают)) ) по мне она слишком легкомысленна и часто при всей своей доброте не думает о чувствах других, взять того же Седзи (не бейте меня ) но как она с ним разговаривала... хотя по сути все люди эгоисты... не знаю, у меня к ней неоднозначное отношение, я понимаю, что ей движет и почему она так себя ведет, но не понимаю как так можно жить, с одной стороны она меня бесит, с другой радует)

Fobos Дата: Ср, 24.02.2010, 09:13 | Сообщение # 13
DEADSOUL
Всю свою недолгую жизнь оставался человеком рассудительным, так что понять Хачи я вряд ли смогу...для меня она похоже останется дурой, пока не совершит что-нибудь такое-эдакое biggrin

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ЮлЁк, Rada, Tekitoka©2026 Хостинг от uCoz
500