Code Geass: Lelouch of the Rebellion
|
|
|
|
Katrin |
Дата: Вт, 06.10.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Статус: Offline |
Да, было бы замечательно, если бы он остался жив
Divide et impera! |
|
| |
Myomi |
Дата: Вт, 06.10.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Тюи (Нии)
Лулу во время сражений вообще забывал о людях,сражающихся рядом с ним,а последний бой? он кинул всех помчавшись искать сестру,хотя наверняка понимал что она заложница и с ней ничего не сделают,пока не появится он,что ее исчезновение приманка для него.Став лидером и взяв на себя ответственность за жизни стольких людей он не должен был так покидать поле боя. Великая любовь к сестре у него просто ширма для мести,котору он вынашивал в себе с самого детства(но я не говорю что он это осознает сам)Нужна ли эта война самой Нанали? что лучше для нее? не думаю что она сильно обрадуется узнав,что Зеро ее брат!
|
|
| |
Katrin |
Дата: Вт, 06.10.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Что ж... По порядку. Он человек. Он же может поддаться эмоциям, хотя я понимаю, что если звял ответственность за столько людей, ты должен привышать человекую натуру в себе и быть почти нечеловеком, подавлять эмоции. Но он всего лишь школьник, он человек.Да и ообще, людям свойственно ошибаться. Далее... Я уже не помню, что там с похищением Нанали было, поэтому ничего не скажу по этому поврду. Потом... Я думаю, что он действительно любил Нанали, это уже точно будет во втором сезоне, в конце...Второй сезон вообще лучше раскрывает личность Лулу. После просмотра второго сезона ты изменишь свое мнение о нем, в лучшую сторону=)
Divide et impera! |
|
| |
Myomi |
Дата: Вт, 13.10.2009, 08:55 | Сообщение # 14 |
Тюи (Нии)
все! посмотрела второй сезон!!!! ну что сказать,Лулу - гений,нам простым смертным до него далеко,потому и многое ему можно простить))) а вообще Katrin, ты права оказаласьQuote (Katrin) Второй сезон вообще лучше раскрывает личность Лулу. После просмотра второго сезона ты изменишь свое мнение о нем, в лучшую сторону=) всем смотреть второй сезон
|
|
| |
Katrin |
Дата: Вт, 13.10.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
Myomi, я рада
Divide et impera! |
|
| |