А что посмотреть?
|
|
Rada |
Дата: Ср, 01.07.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Великая и Прекрасная
Статус: Offline |
Что посоветуете посмотреть другим и что бы вы хотели посмотреть........советуем и спрашиваем)))
|
|
| |
Leah |
Дата: Ср, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
Темный эльф
Советую конечно же свою пятерку лучших аниме: 1) Тетрадь смерти 2) Elfen Lied 3) Икс 4) Chobits 5) Fullmetall alchemist Так же Возвращение кота, Таинственную игру, фильмы Миядзаки, все без исключения, Крестовый поход Хроно (хотя сама еще не досмотрела), Меланхолия Судзумии Харухи, Ди охотник на вампиров: жажда крови, Кэнди-Кэнди, примерно так. Хочу посмотреть Евангелион (и буду), Нелюбимый, Рыцарь-вампир, Код Гиасс, Утену, Озорной поцелуй, Оран, Повесть о лунной принцессе, Пожиратель душ и еще много всего (длинный список).
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 09:15 | Сообщение # 3 |
Тюи (Нии)
Leah, из твоего списка лучших посмотрела все кроме Икс,теперь думаю что дальше...скорее всего Код Гиасс,отзывы по нему хорошие,хотя анотация к нему меня не впечатлила.Хочется чего то такого ,чтобы прямо влюбиться как в Нану))) Может кто еще что посоветует?
|
|
| |
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Тайса (Итиса)
Myomi, посмотри 7 обличий Надэсико Ямато)) если конечно не смотрела))) взрывное аниме))) под столом валялась, пока смотрела)))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |
Rada |
Дата: Чт, 03.09.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Великая и Прекрасная
Myomi, что-то похожея на Нану вообще сложно найти, каждое аниме хорошо по своему, посмотри Корзинку фруктов, Хост Клуб Оранской школы, Гиасс тоже обязательно, хотя он не всем нравится))) ещё советую посмотреть Нелюбимого, Темного дворецкого)))))
|
|
| |
Leah |
Дата: Пт, 04.09.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Темный эльф
Myomi, я тут почитала аннотацию к "Не сдавайся", меня это аниме заинтересовало, собираюсь посмотреть и тебе советую. А "Клуб свиданий старшей школы Оран" вообще отпад, посмотри обязательно, если еще не видела) Еще возникло настойчивое желание посмотреть "Нелюбимого" и "ГТО")))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Myomi |
Дата: Пт, 22.01.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Тюи (Нии)
Такс,все пересмотрела что насоветовали,хочу еще))))
|
|
| |
Silme |
Дата: Пт, 22.01.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
Тайса (Итиса)
Myomi, смотри SOul Eater)) с переводом кубы 77)))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |
Myomi |
Дата: Сб, 23.01.2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
Тюи (Нии)
Оо впервые слышу...спасибо посмотрю))))
|
|
| |
Leah |
Дата: Ср, 27.01.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Темный эльф
Myomi, посмотри Трогательный комплекс)
|
| |