Death Note
|
|
|
|
Рима |
Дата: Вс, 05.07.2009, 06:33 | Сообщение # 1 |
††† КапусткО †††
Статус: Offline |
Death Note / Тетрадь Смерти Производство: Япония Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин. Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Death Note Автор оригинала: Оба Цугуми Дата выпуска: 2006 О чем: У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
Источник |
|
| |
Leah |
Дата: Ср, 08.07.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
Темный эльф
Тетрадь одно из моих любимейших аниме. Нравятся Лайт, Л, Мелло (Метт), Ниар, Миса. Нападал жор при просмотре тех частей, где Л ел сладости, а Мелло грыз шоколад)
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Tekitoka |
Дата: Чт, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
!МаньячкА!
Кирооочка Обзаю это аниме Музыка, графика, сюжет, рисовка персов...всё, всё, всё мне нравится |
|
| |
Рима |
Дата: Чт, 09.07.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
††† КапусткО †††
красавец... эм... мужчина? |
|
| |
Silme |
Дата: Чт, 30.07.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
Тайса (Итиса)
Рима, оо..мужчина-загадка Quote (Tekitoka) happy Музыка, графика, сюжет, рисовка персов...всё, всё, всё мне нравится действительно)) аниме прост супер^^ а Эль особенно))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |
Leah |
Дата: Пт, 31.07.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Темный эльф
А мне нравится его психологическая составляющая)) Ну, и рисовка Лайта, какой же он все-таки лапа))) Ну и Л тоже))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Дэриал |
Дата: Вт, 18.08.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
Нитто хэй
Очень своеобразное аниме))) И для меня она уже стало классикой.... Рисовка, персы, музыка, сюжет)))-все достойно похвалы..
|
|
| |
Leah |
Дата: Чт, 20.08.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Темный эльф
Дэриал, своеобразное? Да оно просто супер)))
|
| |
Myomi |
Дата: Ср, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Тюи (Нии)
Оно действительно классика))) и это то аниме после которого я стала смотреть аниме сериалы и только с субтитрами.Сюжет аниме настолько захватывает,что не можешь оторваться от экрана в предвкушении,что же произойдет в следующую минуту...вот только Лайта мне так в конце жалко стало,можно сказать что конец меня просто шокировал,я сидела у экрана и повторяла:"ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!"
|
|
| |
Silme |
Дата: Ср, 16.09.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Тайса (Итиса)
Myomi, а смерть Эля была справедливой? я вот рыдала у экрана, заливала его розовыми соплями и потоком моей туши с криками "Нет! Такого быть не может! Это не справедливо!" мое сердце в тот момент было разбито как вспомню, сразу слезы на глазах наворачиваются... а вот Лайт по сути должен был умереть... Он стал психически неуравновешенным...но все равно он кавай^^
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |