Сумеречная сага
|
|
Silme |
Дата: Чт, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Тайса (Итиса)
Статус: Offline |
Оо ты что?)))я без ума от Эда была)))) теперь от Волтури))))) я даже в ролке играла... год наверное)))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... ![](http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/ab11d13848a4.gif) |
|
| |
|
Rada |
Дата: Пт, 09.10.2009, 02:44 | Сообщение # 13 |
Великая и Прекрасная
А я прочла всю сагу)))))) Ну что я могу вам сказать.....последняя книга полнейший бред и вообще я обиделась на Майер)))))) Эдвард - как был моим любимчиком, так им и остался)))))))) Белла как раздражала меня, так и продолжала это делать))))))) Волтури просто мега ))))) ещё понравились мне румынские вампиры))))))) особенно в моменте где битва была....они так бедненькие разочаровались, что не пришлось крови пролить волтури)))))))))
|
|
| |
Рима |
Дата: Сб, 10.10.2009, 06:12 | Сообщение # 14 |
††† КапусткО †††
так и не дочитала Рассвет... бросила на моменте где Белла стала вампиром... Quote (hflf) последняя книга полнейший бред в чём-то с тобой согласна... Затмение мне больше всего понравилось...) |
|
| |
Rada |
Дата: Пн, 12.10.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
Великая и Прекрасная
Ну я человек любопытный, дочитала до конца все)))) Мне Нвоолуние и Затмение, вообще первые три книги ))))))) Но Рассвет..........так хотелось "обласкать" Майер))))))
|
|
| |
Myomi |
Дата: Вт, 13.10.2009, 09:06 | Сообщение # 16 |
Тюи (Нии)
ой ,начиталась ваших отзывов и вот думаю стоит или нет начинать чтение...а вообще девочки как если сравнивать фильм и книгу? после просмотра фильма стоит читать?
|
|
| |
Leah |
Дата: Вт, 13.10.2009, 12:52 | Сообщение # 17 |
Темный эльф
Myomi, мне книга определенно больше фильма нравится))) Да, 4 книга просто бред)))) Мои самые любимые это 1 и 2 книги, в третьей Белла просто дура)))) Обожаю Эдика)))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Katrin |
Дата: Вт, 13.10.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Myomi, советую сначала читать, потом смотреть. И прочитать стоит, мне кажется... Тебе понравится Эдвард
Divide et impera! |
|
| |
Myomi |
Дата: Ср, 14.10.2009, 09:39 | Сообщение # 19 |
Тюи (Нии)
ой я и так от него без ума!)))
|
|
| |
Rada |
Дата: Пт, 16.10.2009, 00:33 | Сообщение # 20 |
Великая и Прекрасная
Quote (Myomi) ой я и так от него без ума!))) наш человек)))))))) ты же прочла все книжки?))))))
|
|
| |