Флудильная
|
|
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 161 |
Тайса (Итиса)
Статус: Offline |
Myomi, всегда мучил такой же вопрос)))) Хочу попробовать сделать))) Quote (ЮлЁк) гении всегда сумашедшие))) ухаха))) дооо))Добавлено (03.09.2009, 21:49) --------------------------------------------- Девчонки, вы не знаете, как песня называется из гравика, которую Шуичи и Рюичи поют 1 раз на одной сцене?))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 162 |
Тюи (Нии)
Ну они всегда в аниме их с таким восторгом хавают,что фантазия разыгрывается в моем желудке не на шутку)))))
|
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 163 |
~Felix~
Quote (Myomi) Няяя!!! а интересно вкусные эти рисовые штучки Тоже не отказалась бы узнать)))) А вы знаете какая завтра погода в Москве?
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 164 |
~Felix~
Quote (Silme) Девчонки, вы не знаете, как песня называется из гравика, которую Шуичи и Рюичи поют 1 раз на одной сцене?)) Я не знаю((( я даже не поняла о чем ты)))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 165 |
Тюи (Нии)
Quote (Silme) Девчонки, вы не знаете, как песня называется из гравика, которую Шуичи и Рюичи поют 1 раз на одной сцене?)) вообще не понимаю о чем ты спрашиваешь
|
|
| |
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:52 | Сообщение # 166 |
Тайса (Итиса)
ЮлЁк, знаем)) тепло и 23 градуса))) Myomi, а как они называются? над рецепт скачать)))Добавлено (03.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- Myomi, ты не смотрела Гравитацию? Оо посмотри)))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 167 |
Тюи (Нии)
вот не вспомню их название, если в какое-нить аниме не залезу А вообще у меня брат любит эксперементировать с японской кухней,иногда такая гадость получается  Добавлено (03.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- не не смотрела(( мне еще многое предстоит посмотреть,иногда переживаю что так мало видела,а иногда завидую тем кому только предстоит посмотреть что-нить типо Наны ))
|
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 168 |
~Felix~
Quote (Silme) а как они называются? над рецепт скачать))) Рисовые шарики!!!!
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 169 |
~Felix~
Quote (Myomi) не не смотрела(( мне еще многое предстоит посмотреть,иногда переживаю что так мало видела,а иногда завидую тем кому только предстоит посмотреть что-нить типо Наны )) Ну нана это вообще шедэвр!!! Че еще смотрела?
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:59 | Сообщение # 170 |
Тюи (Нии)
Quote (ЮлЁк) Рисовые шарики!!!! Хе,у них еще есть какое то мудреное название
|
|
| |