Флудильная
|
|
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 21:59 | Сообщение # 171 |
Тайса (Итиса)
Статус: Offline |
Какой милый))) обожаю таких кашаков...у меня на компе где-то такая картинка завалялась...тоже с этим кошаком и еще другим только голубым)))) Myomi, Оо вот это брат)))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:03 | Сообщение # 172 |
~Felix~
Quote (Myomi) Хе,у них еще есть какое то мудреное название для меня они рисовые шарики! просто надо без перевода посмотреть этот момент в корзинке! Quote (Silme) Какой милый))) обожаю таких кашаков...у меня на компе где-то такая картинка завалялась...тоже с этим кошаком и еще другим только голубым)))) надеюсь не по ориентации))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
|
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:04 | Сообщение # 174 |
Тюи (Нии)
из последнего перечислю(а то все не вспомню),так...Школьные дни,Higashi no Eden,KimiKiss Pure Rouge,Ef a tale of memories,Когда поют цикады,а последнее Служба возврата...да и Нану еще раз пересмотрела
|
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:04 | Сообщение # 175 |
~Felix~
Quote (Myomi) да и Нану еще раз пересмотрела а меня хватает только до заставки... сразу же так тоскливо на душе становится...
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:05 | Сообщение # 176 |
Тайса (Итиса)
ЮлЁк, пасиб))) неее...не по орентации))))) Myomi, посмотри Не сдавайся))))))
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 177 |
~Felix~
Quote (Silme) Myomi, посмотри Не сдавайся)))))) ШОТАРО!!!!!! ахаххаха)))
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 178 |
Тюи (Нии)
Quote (Silme) Оо вот это брат))) он просто прется по Японии и меня на аниме подсадил)) Silme на этой аваторке мне голубую фею из пинокие напоминает
|
|
| |
|
Silme |
Дата: Чт, 03.09.2009, 22:08 | Сообщение # 180 |
Тайса (Итиса)
Quote (ЮлЁк) ШОТАРО!!!!!! ахаххаха))) а какого из него демона сделали))) прям красавчик^^
|
| |