Какую книгу читаем?
|
|
Leah |
Дата: Вс, 18.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Темный эльф
Статус: Offline |
Какую книгу вы читаете и что вы о ней думаете?
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Leah |
Дата: Вс, 18.10.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
Темный эльф
Вчера прочла "Ходячий Замок" Дианы Уинс Джонс, по которой Миядзаки снял одноименное аниме, так вот, аниме мне определенно нравится больше, оно добрее, что ли)
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Silme |
Дата: Ср, 21.10.2009, 00:10 | Сообщение # 3 |
Тайса (Итиса)
я дочитываю трилогию "Тёмный Эльф" Роберта Сальваторе... о Дзиирт))) пойти против всего, чему учили с детства... быть единственным (почти), кто воспротивился воле Ллос... ^^
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... ![](http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/ab11d13848a4.gif) |
|
| |
Rada |
Дата: Чт, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
Великая и Прекрасная
В последнее время мне что-то все дается с трудом)))) Все щё читаю Дом ночи))) надеюсь когда нибудь дочитаю))) уже и не понмю нравится мне эта книга или нет)))))))) вернее я вообще забыла что там))))) ну надеюсь начну читать и все вспомню))))
|
|
| |
Leah |
Дата: Чт, 29.10.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Темный эльф
hflf, м-да) Читаю С. Маейр "Гостья"или Носитель, кому как нравится больше)) Увлекательное чтиво)
|
| |
Silme |
Дата: Пт, 06.11.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Тайса (Итиса)
А я читаю А. Дюма "Графиня де Монсоро" - точнее перечитываю)))) Дюма^^ как он пишет))) обожаю его))))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... ![](http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/ab11d13848a4.gif) |
|
| |
Рима |
Дата: Пт, 06.11.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
††† КапусткО †††
а я затмение почитываю... на парах по вышке и географии... |
|
| |
|
Leah |
Дата: Сб, 07.11.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Темный эльф
"Гостью" я прочла, теперь читаю рассказы Брэдбери))
|
| |
Leah |
Дата: Пн, 21.12.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Темный эльф
Сейчас читаю сборник рассказов Брэдбери "Темный карнавал"))
|
| |