Я знаю 5...
|
|
ЮлЁк |
Дата: Сб, 11.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
~Felix~
Статус: Offline |
Вы загадываете: "Я знаю пять (чего-то)". Кто-то отвечает и предлагает свой аналогичный вопрос (в принципе, подтверждения от загадывающего не требуется). Например: Первый игрок пишет, Я знаю 5 пород собак, второй перечисляет 5 пород и пишет что 5 знает он. Начнем Я знаю 5 персонажей аниме, которые носят красные плащи.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
Silme |
Дата: Пн, 13.07.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Тайса (Итиса)
1 Хеллсинг (Hellsing) 2 Эдвард Элрик (Стальной алхимик) 3 Данте (Devil May Cry) 4 Грель (Темный дворецкий) 5 Хроно (Крестовый поход Хроно) Я знаю 5 аниме сериалов, в которых количество серий превышает 150...
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
|
| |
Rada |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Великая и Прекрасная
1. Наруто 2. Ван Пис 3. Инуяси 4. Ранма 5. Покемоны)))) Я знаю пять фильмов о вамирах 
|
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
~Felix~
1. Ванхельсинг 2. Дракула Брэма Стокера 3. Другой мир 4. Интервью с вампиром 5. Королева проклятых Я знаю 5 книг Энн Райс
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
Silme |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
Тайса (Итиса)
1 Вампир Лестат 2 Интервью с вампиром 3 Царица проклятых 4 Вампир Арман 5 Час ведьмовства Я знаю 5 славянских Богов)
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
~Felix~
1. Хорс 2. Ярило 3. Дажьбог 4. Сварог 5. Перун Я знаю 5 ангелочков виктории сикрет
|
| |
Silme |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
Тайса (Итиса)
1 Хайди Клум 2 Адриана Лима 3 Дутцен Крез 4 Селита Ибэнкс 5 Каролина Куркова Я знаю 5 архитектурных стилей
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
~Felix~
романского, готического, рессанса, барокко, рококо, классицизма, ампир.... думаю достаточно Я знаю 5 чудес света
|
| |
Silme |
Дата: Вт, 14.07.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
Тайса (Итиса)
1 Статуя Зевса Олимпийского 2 Пирамида Хеопса (или там вообще пирамиды...) 3 Висячие сады Семирамиды 4 Колосс Родосский 5 Храм Артемиды Эфесской Я знаю 5 названий горных вершин - восьмитысячников ^^
|
| |
Rada |
Дата: Вт, 14.07.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
Великая и Прекрасная
1. Джомолунгма 2. Канченджанга 3. Лхоцзе 4. Макалу 5. Манаслу я знаю пять лауреатов Нобелевской премии по литературе
|
|
| |