|
Что о тебе скажут герои аниме "nana"
|
|
| Silme |
Дата: Сб, 29.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
Тайса (Итиса)
Статус: Offline |
Узнай, что тебе скажут герои аниме Nana))))) Жмем сюда
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
| |
| |
| Рима |
Дата: Сб, 29.08.2009, 03:57 | Сообщение # 2 |
††† КапусткО †††
Осаку Нана: Хаха..ты мне напомниешь Хачи =)) Хачи: она на меня не похожа! Я лучше!! Син: Хачи ты не лушее её. *Поцеловал руку* Приятно познакомится (Твоё имя)-тян. Рен:Я брошу Нану ради тебя! Осаку Нана: Так Рен! Ты меня пугаешь! Ясу:Ммм... просто конфекта.. как вы можете? Такуми: Я тебя хочу!! Ты же не откажешь главарю группы Бласт? Рейра: Ты дура.. иди нафиг.. мне такие не нравится.. проваливай. Нобу:м секси!! Иди ко мне!! |
| |
| |
| Rada |
Дата: Сб, 29.08.2009, 04:19 | Сообщение # 3 |
Великая и Прекрасная
Осаку Нана: а ты умеешь играть на каких-нидь инструментах? Хачи: Ой.. ты такая милая. Давай общятся? Син: Аа блин плачу 10000000 за то чтобы ты переспала со мной! Рен: Да ты не плохая девушка... Но НАнА лучше!! Нобу: ДАвай встречатся?? Ясу: Хм... ты не плохая девушка..может тебе работать со мной? Такуми:Иди нафиг.. меня такие как ты не интересуют >< Рейра:Эм...да..ну...эм...ты...Прикольная...возможно.. мне отказал Такуми........а Нобу предложил встречаться)))))))))))))ухахахаххахах)))))))))))) мне кажется там что-то напутали)))))))))
|
| |
| |
| ЮлЁк |
Дата: Сб, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
~Felix~
Осаку Нана: Хм... здравствуй.. Хачи: Оу... привет *Помохает рукой* Я Хачи Рен:Ты что тут вообще делаешь? Шагай отсюда! Ясу:Не трогай её Рен!!! Пошили я тебя провожу до твоей комнаты. Такуми:Ммя бы не отказался побыть с тобой наедине (Рада, ты лузер!!!!!!))))ахахахахха Син: ать тебе 100000000000000000000000000000000000 чтобы ты переспала со мной??? Всего часик!! Рейра: м а ты не плохая будем дружить? Нобу: *Не заметит* А в принципе меня что-то не очень-то и полюбили в этой тусовке....
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
| |
| |
| Silme |
Дата: Вс, 30.08.2009, 12:40 | Сообщение # 5 |
Тайса (Итиса)
Осаку Нана: Хаха..ты мне напомниешь Хачи =)) Хачи: она на меня не похожа! Я лучше!! Син: Хачи ты не лушее её. *Поцеловал руку* Приятно познакомится (Твоё имя)-тян. Рен:Я брошу Нану ради тебя! Осаку Нана: Так Рен! Ты меня пугаешь! Ясу:Ммм... просто конфекта.. как вы можете? Такуми: Я тебя хочу!! Ты же не откажешь главарю группы Бласт? Рейра: Ты дура.. иди нафиг.. мне такие не нравится.. проваливай. Нобу:м секси!! Иди ко мне!!
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин...  |
| |
| |
| Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Тюи (Нии)
Осаку Нана: Хм... здравствуй.. Хачи: Оу... привет *Помохает рукой* Я Хачи Рен:Ты что тут вообще делаешь? Шагай отсюда! Ясу:Не трогай её Рен!!! Пошили я тебя провожу до твоей комнаты. Такуми:Ммя бы не отказался побыть с тобой наедине Син: ать тебе 100000000000000000000000000000000000 чтобы ты переспала со мной??? Всего часик!! Рейра: м а ты не плохая будем дружить? Нобу: *Не заметит* Юлек,мы с тобой сестры по несчастью...И ЧЕМ МЫ ТАК НЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ РЕНУ 
|
| |
| |
| ЮлЁк |
Дата: Чт, 03.09.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
~Felix~
Quote (Myomi) Юлек,мы с тобой сестры по несчастью...И ЧЕМ МЫ ТАК НЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ РЕНУ И Рен нас прогнал((( и Нобу продинамил(((( Зато Син нам даже доплатить хочет)))ахахахах)))) а он не абы что хочу сказать... А Такуми... так мы счастливицы))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.    Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
| |
| |
|
| Mamimi |
Дата: Вс, 01.11.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
Нитто хэй
Осаку Нана: Хм... здравствуй.. Хачи: Оу... привет *Помохает рукой* Я Хачи Рен:Ты что тут вообще делаешь? Шагай отсюда! Ясу:Не трогай её Рен!!! Пошили я тебя провожу до твоей комнаты. Такуми:Ммя бы не отказался побыть с тобой наедине Син: ать тебе 100000000000000000000000000000000000 чтобы ты переспала со мной??? Всего часик!! Рейра: м а ты не плохая будем дружить? Нобу: *Не заметит* ВАй вай вай...... Рен прогнал Нобу не заметил |
| |
| |
| Hikari |
Дата: Ср, 06.01.2010, 02:13 | Сообщение # 10 |
Нитто хэй
Осаку Нана: Хм... здравствуй.. Хачи: Оу... привет *Помохает рукой* Я Хачи Рен:Ты что тут вообще делаешь? Шагай отсюда! Ясу:Не трогай её Рен!!! Пошили я тебя провожу до твоей комнаты. Такуми:Ммя бы не отказался побыть с тобой наедине Син: ать тебе 100000000000000000000000000000000000 чтобы ты переспала со мной??? Всего часик!! Рейра: м а ты не плохая будем дружить? Нобу: *Не заметит* эх подайте мне Сина)))))))) |
| |
| |