Анкета
|
| |
Рима |
Дата: Чт, 02.07.2009, 04:55 | Сообщение # 2 |
††† КапусткО †††
Статус: Offline |
Настоящее имя: Виктория Ники: Рима, Kori Дата рождения: 10/12/1991 Родной город: Владивосток Цель в жизни: хм... увидеть весь мир? Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: cмотрю аниме естественно^^ С какой целью вы на нашем сайте: пообщаться с народом...Ггг Любимый персонаж Наны: не кидайтесь тапками... я не смотрела... пока...
Сообщение отредактировал Рима - Чт, 02.07.2009, 04:56 |
|
| |
Tekitoka |
Дата: Чт, 02.07.2009, 06:22 | Сообщение # 3 |
!МаньячкА!
Настоящее имя: Дина Ники: Tekitoka, Oo...Ciel Дата рождения: 08/02/96 Родной город: Самара Цель в жизни: =_=" ----- Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: Смотрю аниме, читаю мангу и в инете сижу) С какой целью вы на нашем сайте: Оо..даже и не знаю.. Любимый персонаж Наны: Ноообуу, Син, Хачи (правда надо было написать любимый персонаЖ, ну да ладно ) |
|
| |
Rada |
Дата: Чт, 02.07.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
Великая и Прекрасная
Настоящее имя: Рада Ники: hflf Дата рождения: 24 января 1981 Родной город: Баку Цель в жизни: творить добро))) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: интернет, друзья, монополия, кино, прогулка по лесу С какой целью вы на нашем сайте: эм, каверзный вопрос, пожалуй я не буду на него отвечать хДД Любимый персонаж Наны: Такуми
|
|
| |
Laari |
Дата: Чт, 02.07.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
Нитто хэй
Настоящее имя: Полина Ники: Laari, Sky Дата рождения: 26/11/1991 Родной город: Тула Цель в жизни: всё успеть Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: не могу жить без музыки, слушаю везде и всегда С какой целью вы на нашем сайте: пока не знаю, поживём-увидим Любимый персонаж Наны: Nana Osaki
Все равно, откуда ты начинал. Важно то, к чему ты пришел.
Сообщение отредактировал Laari - Пт, 03.07.2009, 16:55 |
|
| |
ЮлЁк |
Дата: Чт, 02.07.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
~Felix~
Настоящее имя: Юлия Ники: ЮлЁк, Felix, Markiza_de_Lioncourt, Markiza Дата рождения: 14 июня 1992 Родной город: Москва!!! Цель в жизни:К миру во всем мире))) Ну а если серьезно, я стремлюсь к хорошей жизни. Да я эгостка и думаю только о своей пятой точке. Еще хотела бы захватить мир, но это так, если свободное время будет)))) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: Чем я только не увлекаюсь!!!! Книги, анимэ, кино, интернет, друзья, мальчики, машины, шмотки, баскетбол. Соответственно свободное время провожу или гуляя, или на гонках, или в интернете за просмотром анимешке и отсиживанием на форумах, или читая книжку развалившись на диване. С какой целью вы на нашем сайте: бугага, чтоб захватить в итоге мир, это только маленький шаг в осуществлении моего грандиозного плана! Ну а почесноке, тут и говорить нечего. Цель у меян одна: чтоб всем здесь нравилось! Любимый персонаж Наны: <=== ЯСУ!!!! итс май лав...ну в принципе они все хороши по своему))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.![](http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif) ![](http://s46.radikal.ru/i113/0909/b1/8ba90cee0274.gif) ![](http://s46.radikal.ru/i113/0909/b1/8ba90cee0274.gif) ![](http://s46.radikal.ru/i113/0909/b1/8ba90cee0274.gif) Универсальная машина для убийств. Начало истории Вендетта Падших |
|
| |
Leah |
Дата: Ср, 08.07.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
Темный эльф
Настоящее имя: Лея Ники: Море, Leah, aduarda (много на самом деле) Дата рождения: 22.12.80 Родной город: Сочи Цель в жизни: у меня нет цели в жизни, я бесцельное существо, хд)) Может быть, праздное существование) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: Ооо, у меня из-за увлечений нет свободного времени, увлечения всякие разные))) С какой целью вы на нашем сайте: эм, нравится он мне, а еще его создала моя МамкО и Ко)) Любимый персонаж Наны: Нобу.
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Minako-san |
Дата: Ср, 15.07.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
Нитто хэй
Настоящее имя: Анастасия Ники: оу.. БелкО, Aeris, Melamory, Rima, до фига короче Дата рождения: 13 августа 1993 Родной город: Люберцы Цель в жизни: мм.. хочу путешествовать, но это не цель.. скажем, пока еще нет четко выраженной цели) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: смотрю аниме, читаю интересные книги, но в последнее время все время уходит на поддержание жизни на своем форуме Х_Х С какой целью вы на нашем сайте:пообщаться) Любимый персонаж Наны: мну еще не смотрел сие аниме |
|
| |
Дэриал |
Дата: Сб, 25.07.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
Нитто хэй
Настоящее имя: Даша Ники:Дэриал, Миледи... Дата рождения:9.04.1991 Родной город: Саратов Цель в жизни: кхм..Сложный вопрос) Она каждый день новая...! Но думаю самая главная-Это прославиться(хорошими или плохими делами-это не важно) Главное оставить свой след.в истории... Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: нахожусь в кругу друзей, делаю мини-фильмы и провожу анкетирования.. С какой целью вы на нашем сайте: провести весело времени, познакомиться с хорошими людьми.. Любимый персонаж Наны: Рен)))
|
|
| |
Silme |
Дата: Сб, 25.07.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
Тайса (Итиса)
Настоящее имя: Светка Ники: Silme, Isilme, Лалайт Дата рождения: 9 июня 1993 Родной город: Бор (Нижегородская область) Цель в жизни: сделать людей, окружающих меня, счастливыми (пока не удается) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: читаю, смотрю аниме, гуляю,играю на синтезаторе, слушаю музыку.)) С какой целью вы на нашем сайте: пообщаться с хорошими людьми)) Любимый персонаж Наны: Син))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... ![](http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/ab11d13848a4.gif) |
|
| |
|