Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Цитаты из аниме - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Silme  
Цитаты из аниме
ЮлЁк Дата: Сб, 19.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1
~Felix~
Статус: Offline
Оставляем здесь самые запомнившиеся фразы из аниме Nana!
((Может так и сценарий весь перепишем)))

Вместе с любовью всегда приходит боль. Чем глубже в ней тонешь, тем больнее.

Сталкиваясь с ошибками и ранами, оставшимися от них…. даже если мы признаём их, они не исчезают.

Я всегда думала, что в жизни надо прочно стоять на ногах, каким бы сильным не было течение, но и плыть по течению не так уж глупо, пока оно несёт тебя вперёд….

Говорят, если ты теряешь кого-то, то понимаешь, насколько дорог он был для тебя. Возможно, ты понимаешь истинное значение этих слов, встретившись однажды с этим человеком лицом к лицу. Если я снова когда-нибудь со всеми встречусь, я снова буду от них зависеть. И это меня пугает… мне из этого не выбраться.

Течение времени очищает прошлое и лечит раны в сердцах людей. Но есть раны, о которых не говорят.

В конце концов, моя жизнь всегда была третьесортной драмой. Давайте же, раскапывайте мое темное прошлое. Распускайте слухи, сколько хотите. Но… сценарий своего блестящего будущего я напишу сама.

Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.

Универсальная машина для убийств. Начало истории
Вендетта Падших

ЮлЁк Дата: Пн, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2
~Felix~
Скажи, Нана, почему исполнить мечту и стать счастливой — это не одно и то же?

Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.

Универсальная машина для убийств. Начало истории
Вендетта Падших

Silme Дата: Пн, 09.11.2009, 01:27 | Сообщение # 3
Тайса (Итиса)
“Зависимость от кого-либо ранит, и эти раны долго заживают”

Понравились мне две противоречивые цитаты:
"Нана, ты помнишь как мы первый раз встретились?...Знаешь...Я из тех людей, кто верит в судьбу...Поэтому я уверена, что это была судьба". © Комацу Нана
"Эй, Комацу Нана! Ты помнишь, как мы первый раз встретились? Я не из тех людей, кто верит в судьбу и всё такое...Поэтому, конечно, это была случайность". © Осаки Нана

Я живу как хочу;
Я по жизни один;
Сам себе придурок;
Сам себе господин...

Likkia Дата: Чт, 10.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4
Нитто хэй
"Теперь, когда мы сделали что то особенное, кого волнует что мы умрем?"
Понравилась вот эта фраза еще happy

Фабрика_Грёз Дата: Пт, 16.09.2011, 20:54 | Сообщение # 5
Нитто хэй
Воть еще несколько:
1) "Если хочешь понять — испытай на себе"
2) "В конце-концов мы все одиноки… Нельзя заставить кого-то принадлежать нам"
3) "Кажется, я просто не умела тебя понять,
я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан.
Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги.."
4) Вот разговор Наны и Рена:
— Поженимся?
— Невозможно.
— Если не выйдешь за меня, я умру.
— Тогда вали отсюда и умирай.
— Но ты умрешь вместе со мной.
— Тогда убей меня…
5) "Говорят, если ты теряешь кого-то, то понимаешь, насколько дорог он был для тебя. Возможно, ты понимаешь истинное значение этих слов, встретившись однажды с этим человеком лицом к лицу. Если я снова когда-нибудь со всеми встречусь, я снова буду от них зависеть. И это меня пугает… мне из этого не выбраться."
6) "Сталкиваясь с ошибками и ранами, оставшимися от них…. даже если мы признаём их, они не исчезают."
7) "В месте с любовью всегда приходит боль. Чем глубже в ней тонешь, тем больнее."
8) " Утомляет быть человеком…"
*Рейра*
9) "Говорят, что близкие друзья могут серьёзно ссориться. В конечном счёте, ссора-это столкновение двух индивидуальностей. Ведь нельзя понять друг друга лишь будучи откровенными. Наверно, невозможно жить так, что бы никого не обидеть, но надо хотя бы стараться не причинять боль своим близким."

Молчание-самое ценное~

Сообщение отредактировал Фабрика_Грёз - Сб, 17.09.2011, 12:51

SaSha Дата: Сб, 03.03.2012, 18:49 | Сообщение # 6
Нитто хэй
Нана похожа на капризную дикую кошку. Снаружи она выглядит гордой и свободной, но внутри неё неизлечимая рана. Глупая девчонка, как и я.

Добавлено (03.03.2012, 18:38)
---------------------------------------------
Иногда мне кажется, это всего лишь сон. Особенно, во время метели, как в тот вечер… в такой же морозный вечер, кто-нибудь, пожалуйста, согрейте его ради меня…

Добавлено (03.03.2012, 18:40)
Отстранённая позиция лишает радостей жизни.
Рен

Добавлено (03.03.2012, 18:47)
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.
Нана Осаки

Добавлено (03.03.2012, 18:49)
Такое странное чувство… я должна его страшно ненавидеть… но, встретив его, совсем не чувствую этого…
Нана

avackounk Дата: Чт, 27.06.2019, 20:31 | Сообщение # 7
Нитто хэй

titian description of Venus - argenteuil red boats desccription, love letter by boucher description

http://profit-maker.ru/showthread.php?t=20687

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЮлЁк, Rada, Tekitoka©2025 Хостинг от uCoz
500