Последнее просмотренное аниме
|
|
Rada |
Дата: Чт, 22.10.2009, 00:40 | Сообщение # 21 |
Великая и Прекрасная
Статус: Offline |
:'( :'( :'( :'( :'( а я все ещё смотрю Агентство по возврату утраченного))) вернее я все ещё его не смотрю.........что-то я отвыкла от аниме, меня сркочно нужно реанимировать)))))))))))
|
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 22.10.2009, 08:11 | Сообщение # 22 |
Тюи (Нии)
я смотрела это аниме,мне понравилось))) легко воспринималось,не шедевр конечно,но посмеяться и даже поплакать мне удалось))
|
|
| |
Leah |
Дата: Чт, 22.10.2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
Темный эльф
Quote (Silme) а я досматриваю D Gray man^^ О Лави и даже сотня серий не портит его))) Ахахаха, моя тобой гордицца)) Корзинка - просто прелестно)) Кати, обожаю Таинственную игру, собираюсь ее после Корзинки досмотреть)
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Katrin |
Дата: Чт, 22.10.2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Leah, Я досмотрла-таки Игру!!! Предсказуемо и хорошо! Блииин! Как я плакала, просто рыдала, когда погиб Нурико!!!Я долго поверить не могла!!! Сейчас смотрю Меланхолию Судзуки Харухи!Добавлено (22.10.2009, 17:05) --------------------------------------------- И еще! Параллельно с Меланхолией смотрю Мармеладного мальчика=)
Divide et impera! |
|
| |
Рима |
Дата: Сб, 24.10.2009, 03:41 | Сообщение # 25 |
††† КапусткО †††
Ouran High School Host Club |
|
| |
Leah |
Дата: Сб, 24.10.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
Темный эльф
Katrin, таааа, та еще трагедия( Досматриваю Корзинку)))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Rada |
Дата: Вс, 25.10.2009, 06:24 | Сообщение # 27 |
Великая и Прекрасная
Quote (Рима) Ouran High School Host Club И как тебе оно?))))))
|
|
| |
Рима |
Дата: Ср, 28.10.2009, 14:36 | Сообщение # 28 |
††† КапусткО †††
Quote (hflf) И как тебе оно?)))))) прикольное...) мне близнецы понравились очень)) |
|
| |
Katrin |
Дата: Ср, 28.10.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Рима, Да, близницы прикольные!!!)))) Да они там все классные!) Чего стоит только Хани-семпай!))))
Divide et impera! |
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 29.10.2009, 09:16 | Сообщение # 30 |
Тюи (Нии)
смотрю "Секирей"(интелектуально не нагружено,но смешно,очень мило и вообще мне нравится(несмотря даже на груди героинь 10го размера)))) второй сезон начала смотреть "Волчица и пряности",первый пролетел даже не заметила)))) мне понравилось как описаны средневековые времена,жизнь торговцев,ну и волчица просто класс!))))) еще посмотрела "Дело древесного духа"...не впечатлило,достаточно посредственно.. да и периодичестки мучаю второго Цельнометалического...наверно надо чтобы побольше времени прошло после просмотра первого,на этом и порешила
|
|
| |