Последнее просмотренное аниме
|
|
Leah |
Дата: Чт, 29.10.2009, 11:09 | Сообщение # 31 |
Темный эльф
Статус: Offline |
Досмотрела Корзинку, мне очень понравилось, душевное аниме и очень доброе)
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Myomi |
Дата: Пн, 02.11.2009, 08:47 | Сообщение # 32 |
Тюи (Нии)
Смотрю Хост клуб Оранской школы))) мне нра,децствительно смешное аниме)) да и досмотрела волчица и пряности...мяууу..аниме просто супер и первый и второй сезон.. и не могу слушала песни из Наны и залезла снова в это аниме,пересмотрела несколько серий,снова уревелась((( КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!!
|
|
| |
Silme |
Дата: Пн, 02.11.2009, 11:29 | Сообщение # 33 |
Тайса (Итиса)
хехе)) ну это многих интересует))) А я, глядя на свой и авик Леи, решила посмотреть Шафл))) эх...а все так весело начиналось))) а потом и вены режут
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |
Myomi |
Дата: Пн, 02.11.2009, 13:23 | Сообщение # 34 |
Тюи (Нии)
я так Школьные дни смотрела,все так невинно начиналось,а концовка просто в шок приводит,волосы на голове шевеляться!!! хотя когда смотришь именно такого конца и желаешь))))
|
|
| |
Leah |
Дата: Пт, 06.11.2009, 16:44 | Сообщение # 35 |
Темный эльф
Silme, до? я тоже собираюсь его посмотреть. Все так мрачно? Myomi, а что там со Школьными днями? От чего волосы шевляться? Посмотрела "Мне нравится то, что мне нравится", сенен-ай, прикольно и трогательно)))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Silme |
Дата: Пт, 06.11.2009, 18:26 | Сообщение # 36 |
Тайса (Итиса)
Leah, Забавно довольно))) там прост гаремник веселый))) а я посмотрела цикад... ну...эм...я думала будет страшнее(
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... |
|
| |
Myomi |
Дата: Вт, 10.11.2009, 09:42 | Сообщение # 37 |
Тюи (Нии)
Цикады жуткие,хотя я все перепутала и смотрела сначала второй сезон а потом первый,но мне понравилось.А вообще я когда такое мясо начинается в анимешках пугаюсь жалко детишек!!!! Quote (Leah) Myomi, а что там со Школьными днями? От чего волосы шевляться? ммм,а ты смотрела? может я аниме путаю...а если нет,то в Школьных днях сначала все так радужно и невинно,а кончается кровавым месивом и сумасшествием))))Добавлено (10.11.2009, 09:42) --------------------------------------------- Посмотрела Нелюбимого: не понравилась мне концовка,а так аниме очень романтичное,даже не смотря на любовь взрослого мужчины и шестикоассника))))) А вообще однополые отношения в этом аниме изображены так трогательно,что я даже плакала. Особенно мне понравилась пара нулей-девушек,ну если не брать конечно в счет Соби с Рицукой)))) А Соби вообще такой секси,ну почему он ко всем абсолютно равнодушен,кроме Рицуки(((,а то мне так училку их жалко было(хоть бы он ей ушки снял,а то мучается бедняжка ) Кто читал мангу,как там концовка? и вообще в манге больше чем в аниме?
|
|
| |
Leah |
Дата: Вт, 10.11.2009, 14:18 | Сообщение # 38 |
Темный эльф
Quote (Myomi) ммм,а ты смотрела? может я аниме путаю...а если нет,то в Школьных днях сначала все так радужно и невинно,а кончается кровавым месивом и сумасшествием)))) Та? надо будет посмотреть, а то я еще не смотрел)) Quote (Myomi) Посмотрела Нелюбимого: не понравилась мне концовка,а так аниме очень романтичное,даже не смотря на любовь взрослого мужчины и шестикоассника))))) А вообще однополые отношения в этом аниме изображены так трогательно,что я даже плакала. Особенно мне понравилась пара нулей-девушек,ну если не брать конечно в счет Соби с Рицукой)))) А Соби вообще такой секси,ну почему он ко всем абсолютно равнодушен,кроме Рицуки(((,а то мне так училку их жалко было(хоть бы он ей ушки снял,а то мучается бедняжка ) Кто читал мангу,как там концовка? и вообще в манге больше чем в аниме? Зая, это не совсем по теме)) проследуйте в тему Лавлесс)) А вообще, концовка там по недописанной манге, что ты хочешь)) Почти досмотрела Гравитацию, мило-мило)))
|
| |
Myomi |
Дата: Ср, 11.11.2009, 00:09 | Сообщение # 39 |
Тюи (Нии)
да я потом только заметила что там эта тема есть,просто посмотрела и сразу написала что думаю,и немного загналась Добавлено (11.11.2009, 00:09) --------------------------------------------- а что там в гравитации? стоящее аниме?
|
|
| |
Katrin |
Дата: Ср, 11.11.2009, 00:18 | Сообщение # 40 |
Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Все перешли на сенен-ай?
Divide et impera! |
|
| |