Последнее просмотренное аниме
|
|
Leah |
Дата: Пт, 31.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Темный эльф
Статус: Offline |
Какое аниме вы посмотрели и ваше мнение о нем.
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
Leah |
Дата: Сб, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
Темный эльф
Последнее просмотренное мною аниме- Видение Эскафлона, мне оно понравилось, все-таки я люблю седзе))) Сейчас досматриваю Темного Дворецкого)))
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек. |
|
| |
|
Myomi |
Дата: Чт, 03.09.2009, 08:59 | Сообщение # 4 |
Тюи (Нии)
Досмотрела вчера Get Backers(Служба возврата)...и мне понравилось,было удобно смотреть и белье гладить Главный герой чем то мне напомнил Наруто,да и вообще все эти драки.Но что порадовало,бои не затянуты на 10 серий(камень в огород Наруто),много шуток,да и на слезу пару раз пробивало)))
|
|
| |
Leah |
Дата: Пт, 04.09.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
Темный эльф
Посмотрела 7 обличий Надэсико Ямато и Оран Хост клуб, и то и другое мне очень понравилось)))) Оран-просто прелесть)))
|
| |
Silme |
Дата: Пт, 25.09.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
Тайса (Итиса)
А я закончила просмотр анимехи "Торадора" супер))) удивительный конец))) пойду пересмотрю еще раз))))))
Я живу как хочу; Я по жизни один; Сам себе придурок; Сам себе господин... ![](http://s60.radikal.ru/i170/0909/a9/ab11d13848a4.gif) |
|
| |
Myomi |
Дата: Пт, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Тюи (Нии)
посмотрела 7 обличий Надэсико Ямато,ожидала что будет веселей и кажется чего то в нем не хватает,жалко было что главная героиня постоянно была не в образе девушки,а как на аваторке Silme(( но в общем аниме не плохое)
|
|
| |
Leah |
Дата: Пн, 28.09.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Темный эльф
Нелюбимого посмотрела и влюбилась в него))) Посмотрела аж 2 раза подряд)
|
| |
Myomi |
Дата: Чт, 01.10.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
Тюи (Нии)
вчера посмотрела Код Гиас первые 25 серий,теперь второй сезон качаю.Посмотрела просто на одном дыхании,правда так и не поняла разделяю я позицию Лилуша или нет...британец,причем наследный принц,ненавидящий британскую империю и сражающийся за свободу японии(как он это преподносит),против своего заклятого друга и врага Сузаку,японца,сражающегося на стороне Британии,личного рыцаря британской принцессы...ну разве это не может захватывать?!)))
|
|
| |
Leah |
Дата: Чт, 01.10.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
Темный эльф
Досматриваю Граф и Фейри, ах, фейри и средневековая Англия с Шотландией, сказка)
|
| |